চিনির দাম বাড়ার কারণ অনুসন্ধানে কমিটি গঠন করেছে এফবিসিসিআই
বাজারে চিনির দাম বাড়ার কারণ অনুসন্ধান, মূল্য নিয়ন্ত্রণের উপায় খুঁজে বের করা ও অন্যান্য নিত্যপ্রয়োজনীয় দ্রব্যের মূল্য স্থিতিশীল রাখার সুপারিশ প্রণয়নকল্পে বাংলাদেশ শিল্প ও বণিক সমিতি ফেডারেশন (এফবিসিসিআই) ১০ সদস্যবিশিষ্ট একটি কমিটি গঠন করেছে।
এফবিসিসিআইয়ের সহসভাপতি আবু আলম চৌধুরীকে কমিটির আহ্বায়ক করা হয়েছে। কমিটির অন্যান্য সদস্যরা হলেন এফবিসিসিআইয়ের পরিচালক আবদুল হক, দেশবন্ধু সুগার মিলের চেয়ারম্যান গোলাম মোস্তফা, মেঘনা গ্রুপের ব্যবস্থাপনা পরিচালক মোস্তফা কামাল, মৌলভী বাজার ব্যবসায়ী সমিতির সভাপতি এনায়েত হোসেন ও সদস্য নিয়াজ আহমেদ, চট্টগ্রাম চেম্বারের সাবেক সহসভাপতি মাহবুবুল আলম, খাতুনগঞ্জ চিনি ব্যবসায়ী সমিতির সহসভাপতি আবদুস সালাম, ঢাকা মহানগর দোকান মালিক সমিতির সভাপতি হেলাল উদ্দিন ও সদস্যসচিব এফবিসিসিআইয়ের অতিরিক্ত সচিব আফসারুল আরিফিন।
এফবিসিসিআইয়ের সহসভাপতি আবু আলম চৌধুরীকে কমিটির আহ্বায়ক করা হয়েছে। কমিটির অন্যান্য সদস্যরা হলেন এফবিসিসিআইয়ের পরিচালক আবদুল হক, দেশবন্ধু সুগার মিলের চেয়ারম্যান গোলাম মোস্তফা, মেঘনা গ্রুপের ব্যবস্থাপনা পরিচালক মোস্তফা কামাল, মৌলভী বাজার ব্যবসায়ী সমিতির সভাপতি এনায়েত হোসেন ও সদস্য নিয়াজ আহমেদ, চট্টগ্রাম চেম্বারের সাবেক সহসভাপতি মাহবুবুল আলম, খাতুনগঞ্জ চিনি ব্যবসায়ী সমিতির সহসভাপতি আবদুস সালাম, ঢাকা মহানগর দোকান মালিক সমিতির সভাপতি হেলাল উদ্দিন ও সদস্যসচিব এফবিসিসিআইয়ের অতিরিক্ত সচিব আফসারুল আরিফিন।
No comments