অনেক গুণের থানকুনি পাতা by মেহনাজ বিনতে ওয়াহিদ
গরম ভাতের সঙ্গে থানকুনি পাতার ঝাল ঝাল ভর্তা থেকে খুবই মুখরোচক। শরবত বা সালাদেও ভিন্ন স্বাদ নিয়ে আসে এটি। কেবল খেতেই সুস্বাদু নয়, পুষ্টিগু...
গরম ভাতের সঙ্গে থানকুনি পাতার ঝাল ঝাল ভর্তা থেকে খুবই মুখরোচক। শরবত বা সালাদেও ভিন্ন স্বাদ নিয়ে আসে এটি। কেবল খেতেই সুস্বাদু নয়, পুষ্টিগু...
রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ের তৃতীয় বর্ষের ছাত্রী তিনি। ভালোবাসেন চট্টগ্রাম প্রকৌশল ও প্রযুুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের চতুর্থ বর্ষের এক ছাত্রকে। তা...