বাবুর্চির রেসিপিতে চট্টগ্রামের ঐতিহ্যবাহী মেজবানি মাংস
জিভে জল আনা মেজবানি মাংস চট্টগ্রামের অন্যতম ঐতিহ্যবাহী রান্না। সরিষার তেল ও সঠিক মসলার মিশ্রণ এই রান্নার মূল কৌশল। বিশেষ একটি মসলা বানিয়ে...
জিভে জল আনা মেজবানি মাংস চট্টগ্রামের অন্যতম ঐতিহ্যবাহী রান্না। সরিষার তেল ও সঠিক মসলার মিশ্রণ এই রান্নার মূল কৌশল। বিশেষ একটি মসলা বানিয়ে...
রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ের তৃতীয় বর্ষের ছাত্রী তিনি। ভালোবাসেন চট্টগ্রাম প্রকৌশল ও প্রযুুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ের চতুর্থ বর্ষের এক ছাত্রকে। তা...